Cara Menggunakan BRUTUS Untuk Hack Id Mig33

Posted: Maret 18, 2010 in Hack Mig33, Tips Trik mig33, Tutorial Mig33
Tag:,

1. targetnya adalah: -gateway.mig33.com
2. tipe pilih netbus
3. port 80 atau 25 4. passmode pilih combo list, d file combonya tulis nama2 nick yg mw d hack.
5. pass file diisi dengan combo list yg sudah d ubah tadi. terbukti 98% ketika nick thick.and.thin ada yg ngehack juga.

About these ads
Komentar
  1. Azmigaull mengatakan:

    Brutus udah gak k0nek lagi br0 :D Mndingan pke pasw0rd crecker aja,kali aja beruntung :D

  2. jhontoukiman mengatakan:

    bangsaaaaaaaaaaat ngapain posting disini bikin mutah aja kunyuk

  3. zippien mengatakan:

    hha,,, mw d tes gmn ja,,, ga kan mw tuuu :D

  4. daddi.54 mengatakan:

    sekarang aplikasi hack apa namanya susah banget carinya :/
    add id mig33 aQ daddi.54

  5. dia mengatakan:

    GARA” ADA POSTING INI W JD KNA HACK KAN………………………

  6. alfa mengatakan:

    gk berguna kenyih

  7. ddewodi mengatakan:

    woii adminn dimnaa pass file’a?? gw ga bssa”

  8. ikhwan mengatakan:

    mn pass filee y

  9. MASTER mengatakan:

    gak bisa mas…???? gmna niii……………..

  10. zparrow mengatakan:

    setidak nya kita menghormati postingan orang lain kawan, ada cara lain yg lebih ampuh

  11. dantjok mengatakan:

    ada link app hacker yg mantab gak

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s