Cara Membuat Nick Mig33 Warna Warni

Posted: Maret 18, 2010 in Tips Trik mig33
Tag:,

Kmu pkai PC jga bsa. Kmu log in ke web Mig33 atau app. Mig33 pkai java emulator. Kemudian kmu cari hrf warna di intrnt atau di hard disc atau pkai photoshop dan corel draw dan diCopy Paste ke kolom pengisian Nick Mig33 saat kmu log in. File di bwh jga bsa bt ngetik tulisan warna di dlm chat room.. Download saja file di bawah ini FontColour.zip FontColour.sis

Komentar
  1. ALE_27 mengatakan:

    Blm bs bro

  2. mig33lover mengatakan:

    Apanya yang g Bisa???
    Ntar ya,, gw upload file terbaru buat tag Ini.. Thx atas kunjunganya😉

    Salam Mig33 Lover

  3. paijem mengatakan:

    haaduuuhhh hari gini inpo kaya gitu jadul banget browwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

  4. ericksmalle mengatakan:

    lau room qt di serang id multi,.ada antina ga?

  5. Arfiula mengatakan:

    Blum bisa Bro…….

    Aku tungguin Berita Selanjutnya ya…..

  6. Gajah Oling mengatakan:

    kalo pake hp samsung corby bisa nggak yaa?

  7. fauzi mengatakan:

    pake kakulator napa ga bisa

  8. roy_mem0ry mengatakan:

    ribeeettt…

  9. dian kurniawan mengatakan:

    asu kabeeeh mene maju bangsaat

  10. uyip mengatakan:

    cara masuk dari mana dulu kalo bikin id migg brubah warna

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s