Cara Mengembalikan Password Mig33 yang lupa / di Hack Orang

Posted: Maret 18, 2010 in Tips Trik mig33
Tag:,

Untuk mengembalikan password anda caranya, SANGAT MUDAH.Anda tinggal buka aplikasi mig33 kemudian pilih menu FORGET DETAIL dan masukkan nomor hp anda yg digunakan untuk pendaftaran nick yang password nya dicuri/diganti. Tapi nomor hp anda harus masih aktif, karena untuk menerima password via sms.

Iklan
Komentar
  1. nyoman berkata:

    kalo kyak gtu mah quw da paham,ini masalahnya id yg di curi no hapenya da diganti ma yang nyuri

  2. klo kita lupa no h nya gmn tuh penyelesaiannya sedangkan kita lupa paswordnya jua

  3. gimana nih aku lupa nomor hape yg buat daftarin mig. dan juga lupa paswordnya ula. gmn mengatasinya. mohon bantuannya.pliiis

  4. peck berkata:

    ada yg bisa bantu saya gak,, 😦 saya lupa sama password saya n no,yg dl dibuat registrasi udh exp ato kadaluarsa,,,

  5. Enny rahayu berkata:

    Saya dh msukin n0 hpe tp gk bisa.. Katany gk ditemukn.. Bagaimana y?

  6. harum andika berkata:

    manjur gak nie

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s