Cara Mengembalikan Password Mig33 yang lupa / di Hack Orang

Posted: Maret 18, 2010 in Tips Trik mig33
Tag:,

Untuk mengembalikan password anda caranya, SANGAT MUDAH.Anda tinggal buka aplikasi mig33 kemudian pilih menu FORGET DETAIL dan masukkan nomor hp anda yg digunakan untuk pendaftaran nick yang password nya dicuri/diganti. Tapi nomor hp anda harus masih aktif, karena untuk menerima password via sms.

Komentar
  1. nyoman mengatakan:

    kalo kyak gtu mah quw da paham,ini masalahnya id yg di curi no hapenya da diganti ma yang nyuri

  2. Fhyfya EgaLesmana mengatakan:

    klo kita lupa no h nya gmn tuh penyelesaiannya sedangkan kita lupa paswordnya jua

  3. Fhyfya EgaLesmana mengatakan:

    gimana nih aku lupa nomor hape yg buat daftarin mig. dan juga lupa paswordnya ula. gmn mengatasinya. mohon bantuannya.pliiis

  4. peck mengatakan:

    ada yg bisa bantu saya gak,,😦 saya lupa sama password saya n no,yg dl dibuat registrasi udh exp ato kadaluarsa,,,

  5. Enny rahayu mengatakan:

    Saya dh msukin n0 hpe tp gk bisa.. Katany gk ditemukn.. Bagaimana y?

  6. harum andika mengatakan:

    manjur gak nie

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s